full.About.me


Full. bout me. name ayumie (zhie)
d.o.b:250587
from: indo,.,at JAKARTA
blood:O

religion: islam.

follow me at : @ayumiiiie

Before you walk into my life.

You need to know somethings about me. You need to know, I’m a very insecure person. I have very low self-esteem and I’m stubborn as hell. I’m not perfect that’s for sure. I’ve made a lot of mistakes in the past, and I’ve learn to live with them. I’ve learn to accept people for who they really are, its not hard. Sometimes, I can’t be bothered anymore. Sometimes I don’t even want to be alive, but, the thing is. I have a million reasons to be alive. I miss the people i shouldn’t even be thinking about anymore. I’ve liked, I’ve loved, I’ve been hurt. I have hurt people, I’m not proud of it but like I said I’m not perfect and hey, this is me, so before you walk into my life, you need to know the real me.

Iklan

178 tanggapan untuk “full.About.me

  1. Hai Ayumie, thanks udah follow blog aku, salam kenal 😀
    Semoga bisa saling berbagi seputar dunia menulis.

  2. Aaaa makasih kak sering kasih like di post cerpen/drabble aku 😀 Bermanfaat karna nambah semangat hihi 😀 Salam kenal kak 😀

    1. Hai, Ariya. Laki-laki berusia 21 tahun. Keponakanku juga Ariya, dia berusia 2 tahun. Dan dia tampan. 🙂 salam kenal pula dari saya. Terima kasih sudah mampir, saya dari Jakarta.

  3. Halo, Kakak 😀 Salam kenal 😀
    Namaku Azzahra. D.O.B 29112001 😀 Blood type B ^_^
    Dari Indonesia tentunya. Tepatnya di Klaten, Jawa Tengah ^_^
    Terima kasih sudah mampir di blogku dan meninggalkan jejak~ Sering-sering main ke sana, ya~ Hehehe 😀

  4. Hai Ayumi, senang membaca tulisanmu.
    Mari berteman…
    saya ijin untuk membaca lebih banyak tulisanmu yaa.. ^^
    Terima kasih. Jika tidak keberatan, tolong bantu review tentang tulisan saya.

      1. Untuk tulisanmu, udah pernah kirim ke majalah belum? Hihi, saya rasa tulisan-tulisanmu layak tuh di muat di majalah, seperti kompas, femina, dll. Atau dijadikan novel.. Wahh seneng bgt deh kalau dijadikan novel, atau di muat di majalah, nanti saya beliiiii….
        Saya juga jatuh hati, sekali baca, postingan yg bejudul ” Lembu ”

      1. Oke Sama Sama Juga Mba Atau Dek Ayumie Zheinfhat. . . Saling Kunjung Mengunjungi Aja Ya.. :v

        Maaf Saya Masih Bloger Ecek Ecek.. wkwkwk..

        Tolong Bimbinganya Ya, Dan Kasih Sya Kritik Dan Sran Ya.. 😀

  5. Hehe, itu nama web-nya aja mba. sy cuma operator aja.
    Oh ya, beberapa tulisannya kayanya menarik, kapan2 boleh dong di share ke kita. Biar kita juga dapat tulisan segar mba.
    gmn?

    1. Waaahh… Pradipta kamu buat saya lebih kaget, suka sama postingan kamu, kita sama orang yg masih belajar nulis cerita, kamu harus bnyk baca novel2 terlaris, disana jauh lbh bnyk manfaatnya.
      Sama-sama, saya dari Bandung..
      Semangat Pradiptaa..

  6. Makasih udah kunjung blogku n likenya
    Semoga bisa saling share pengalaman,
    Baru tertarik nulis soalnya, 😊

  7. kalau kopi sampai saat ini masih pahit rasanya…hehehe
    kalau meusekat..seperti yang gambar pada tulisan itu Yu.
    Kukarah…jenis panganan yang dipanggang bentuknya seperti sangkar burung

    1. Kopi hitam ya?
      Hm, karena aku bukan pecandu, tapi suka kopi, berasa baunya udah kecium aja, haha, dasar aku tukang ngayal.
      Kukarah, oh, rasanya kaya apa?
      Duh, maaf ya, aku ko banyak tanya, habis kalau urusan makanan saya gak bsa berpaling. 🙂

      1. maaf, baru online lagi..
        hehehhee…rajin bertanya dijamin tak sesat.
        kopi sudah pasti rasanya pahit.. dan minum kopi itu selayaknya memang tidak pakai gula. agar cita rasanya dan aroma bisa keluar…

      2. Hehehe kalau saya on tiap malam..
        Itu motto teman saya, kebetulan bgt. Haha.
        Wahhh, saya sudah dua cangkir kopi hari ini, sepertinya akan ada cangkir ketiga setelah baca komen ini.

      3. mantap tu..untuk cangkir ketiga coba tanpa gula..kalau tak tahan rasa pahitnya coba nikmati kopi dengan cemilan gula merah…dijamin ketagihan

  8. sebagai pemula, pengunjung blog saya gk seberapa, dan saya suka kepo-in mereka satu2. kaget ketika tau mbak nge like slh satu postingan saya, krn trnyata ada juga penulis aktif yg kayknya udh gak perlu mikir lama lg kalo nulis mau kunjungin blog saya. Salam kenal ya mbak, smoga bisa bljr lewat tulisan2nya 🙂

    1. Ya ampun, Mba Nabila, kita berdua sama masih pemula, saya aktif thun 2014, dan itu pun blm paham apa2 tentang nulis, cuma ya sya seneng baca mbak, jd ya tertarik nulis tuh dri dlu bgt.

      Loh, kenapa kaget mbak? Heheh, saya bru aktif lg, stelah nikah bbrp bln lalu. Salam kenal juga dari Bandung Mbak.

  9. makasih Ayumie udah menginggalkan jejak “like” di blog Cinta.
    Salam kenal dari Cinta. Cinta suka gaya tulisannya yang lugas tanpa basa-basi, spontan dan mengena!
    Cinta baru baca 2 tulisan saja, tapi Cinta janji nanti baca lagi!
    Semangaaattt yah, salam sastra 🙂

    1. Hai, hai, cinta. Dulu, usia saya 8thun, pengen ganti nama jadi cinta tau, duh konyolnya waktu itu. Hihi..

      Salam kenal juga dari saya, dan makasih telah suka dan meninggalkan jejak dibbrpa postingan saya. Saya juga suka tulisan kamu, cyinn… hehe
      Semangatt 🙂

      1. Hehhee kebetulan, saya lagi baca-baca post kamu sayang. Wah wah.. keren tahu tulisannya, ringan tapi elegan. Aku cek ya emailnya, btw salam kenal Yuni, semoga kita bisa berteman baik ya, menginspirasi sekali.

      1. Aku sempet nyari2 mba, tapi lupa namanya. Wkwkkw. Pas barusan dicek ternyata aku belum follow kamu toh mba, ya ampunnn… *hiks

        Hahahha, kabarnya, hmm… sekarang mau jadi calon ibu. Hehe.

      2. Hahaha, itu lama bgt dirubanya, skrg malah jarang buka blog klo Ga kepengen bgt.

        Hahahaha. Iya Alhamdulillah. Makasih doanya ya. Lancar semua-muanya ya haha. Tumben bgt mba, jam segini malah on. Bukannya istirahat. Saya mah malah gak bisa tdr mba.

      3. Lhaaa seru. Hahaha..
        Saya sebenarnya baru bangun mba, lg mau nyoba tdr, tpi malah laper, setelah ngemil, berharap ngantuk malah seger. Haaha. Ga ngerti.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s